Zum Schluss: moses mit vielen Neuheiten

Für die Mitmachausstellung „30 Jahre moses.Verlag“ läuft der Countdown. Noch bis 30. September 2021 kann die Bandbreite der spielbaren Produkte des moses.Verlags im Deutschen SPIELEmuseum exklusiv ausprobiert werden.

Dazu hat der Verlag nun nochmals brandheiße Neuerscheinungen zur Verfügung gestellt, darunter:

• QUIZscape - Der goldene Buchstabe: Die Mitspieler reisen mit einer Zeitmaschine in die Vergangenheit ins mittelalterliche Mainz, das Venedig des 18. Jahrhunderts und in die USA im Kalten Krieg, um die Welt zu retten.
  • Black stories - Ab in die Kiste: mit 50 Rätseln rund um die skurrilsten Bestattungen
  • Namaste - Würfle dein Glück!: das clevere Roll & Write-Spiel für Spielspaß mit jede Menge Glücksanteil oder
  • Kneipenquiz - Family & Friends Spezial: eine Sonderedition mit Fragen über die Liebsten

Nochmals herzlichen Dank für die tolle und unkomplizierte Zusammenarbeit!