Wir bleiben weiter im Spiel

Kurz vor Heiligabend erreichte uns diese großzügige Spende von Spieletiteln des Verlags Asmodee – dafür vielen Dank!

Sie können hiervon und von vielen weiteren Neuheiten schnell profitieren: bei der Leihe unserer individuell zusammengestellten Spieleboxen oder beim Gruppenbesuch junger Menschen bis 15 Jahre, den wir Ihnen im Spieleraum auch im neuen Jahr 2022 nach Vereinbarung gern ermöglichen. Kontaktieren Sie uns einfach.

Inzwischen genießen Sie die traditionell spielfreudige Weihnachtszeit im Familien- und Freundeskreis und kommen Sie gut ins neue Jahr. Auf unserem Wunschzettel steht in diesem Sinne das „Stichspiel des Jahres“. Das heißt, wir schließen uns selbstverständlich dem Impfaufruf des Vereins Spiel des Jahres unter dem Hashtag #ZusammenGegenCorona an. Das ist nicht nur zum traditionellen Kartenspieltag am 28. Dezember eine gute Idee, um im Spiel zu bleiben und uns baldmöglichst im Deutschen SPIELEmuseum wiederzusehen.

Daher gilt: „Spiel kooperativ, lass dich impfen und alle gewinnen!“