Willkommen zurück im DSM

Am Wochenende des 19. und 20. Juni 2021 öffnen wir jeweils zwischen 13 bis 19 Uhr wieder für alle Individualbesucher und Freunde des Spiels. Besichtigen Sie unsere historische Dauerausstellung, die laufende Sonderausstellung „Alles vereint? 30 Jahre Deutsche Einheit“ und die Foyerausstellung zum 50. Geburtstag des Kartenspielklassikers UNO!

Nutzen Sie außerdem unsere vielfältigen Möglichkeiten, Spiele selbst auszuprobieren, u.a. die nominierten und prämierten Spiele des Jahres 2021. Für Erfrischung sorgen diverse Getränke im Gastrobereich, gern auch gekühlt. Und es lohnt sich, die oder der erste im Museum zu sein, denn mit der Eintrittskarte gibt es für die Nummer des Tages ein UNO-Spiel geschenkt mit freundlicher Unterstützung von Mattel.