Wer hat's erfunden? Stimmen Sie für das Deutsche SPIELEmuseum!

Die Spieleerfinderwerkstatt des Deutschen SPIELEmuseums steht als eines von 20 Projekten zur Auswahl für die "faireins-Spende" des Energieversorgers eins energie in sachsen - helfen Sie uns mit Ihren Stimmen, die Projektunterstützung zu erspielen!

Von heute an bis einschließlich 30. November 2020 stehen die Projekte auf der Webseite von eins zur  Abstimmung bereit. Die zehn Projekte mit den meisten Stimmen im Voting-Zeitraum erhalten eine finanzielle Unterstützung in Höhe von 2.000 €! Diese würde die Bedingungen für unsere Spieleerfinderwerkstatt weiter verbessern und "Nachschub" auch in den kommenden Jahren sicherstellen.

Unabhängig vom Ergebnis gratulieren wir dem Energieversorger eins energie in sachsen zum 10. Geburtstag, der Anlass für die tolle Aktion ist, mit der das Ehrenamt in unserer Region unterstützt wird.