SPIEL.Lokal mit Neuheiten von Ravensburger

Am 22. und 23. Oktober 2020 ist das Deutsche SPIELEmuseum eines von vielen SPIEL.Lokalen, die die SPIEL.digital als Alternative zu den erst 2021 wieder stattfindenden Internationalen Spieletagen unterstützen.

In Kooperation mit dem Friedrich Merz Verlag wollen wir uns aktiv zwei Tage lang der 30-jährigen Tradition des Deutschen Spielepreises widmen. Darüber hinaus freuen wir exklusiv aktuelle Spiele zu präsentieren. So stellt der Spieleverlag Ravensburger einige Neuheiten zum Testen zur Verfügung, u.a. das Ravensburger Partyspiel Dinner for One, das Strategiespiel Minecraft – Builders & Biomes plus Erweiterung Farmers Market Expansion, das Kinderspiel Feder-Freunde, Das ThinkFun-Spiel Dog Crimes oder Rubik’s Race bzw. Rubik’s Cage von Rubik’s in Erinnerung an den berühmten Zauberwürfel.

Kommen Sie vorbei und spielen Sie mit bei verlängerten Öffnungszeiten jeweils von 11-18 Uhr! Die Anmeldung für unsere Spieleinseln im Spieleraum wird empfohlen.