Sonntags im Advent geöffnet

An den vier Sonntagen im Advent 2021, also am 28. November* sowie am 5., 12. und 19. Dezember jeweils von 10.00 bis 12.00 Uhr öffnet der Museumsshop im Deutschen SPIELEmuseum exklusiv seine Türen und lädt alle Freunde des Spiels ein, vorbeizuschauen.

Neben dem insbesondere weihnachtlichen, kleinteiligen Spielwaren-Sortiment bieten wir auch unsere einmaligen, hauseigenen Spiele und Adventskalender zum Verkauf an. Für alle Adventskalender sowie weihnachtlichen Artikel gilt: 2 für 1 solange der Vorrat reicht. Für den Zutritt zum Museumsshop beachten Sie bitte die 2G-Regel.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*= 28.11.2021: Krankheitsbedingt kann der Museumsshop am heutigen 1. Adventssonntag leider nicht öffnen. Wir bedauern die kurzfristige Änderung.