Nikolausüberraschung: Familien sagen DANKE!

Einen besonderen Nikolaustag erlebten dieses Jahr ausgesuchte Familien in Chemnitz. Der Schweizer Spieleverlag Board Game Box übermittelte ihnen in Zusammenarbeit mit dem Deutschen SPIELEmuseum das mehrfach ausgezeichnete Spiel „Draftosaurus“ als Geschenk – genau das Richtige in Zeiten von Ausgangs- und Kontaktbeschränkungen!

Als Tippgeber für diese vorweihnachtliche Überraschung fungierten das  Mehrgenerationenhaus Chemnitz, das Team des Projektes  „TANDEM Sachsen – Stadt Chemnitz“ sowie das Team des Projektes  „Unter uns – Integration durch Mitgestaltung“. In einem beigelegten Brief wurden die Familien über den Hintergrund der Aktion aufgeklärt. Natürlich machten sich die neugierigen Kinder gleich ans Werk und erlebten so viele fröhliche Stunden im Kreise Ihrer Lieben.