Mach mit beim ROBOT Design Contest

Werde Teil des Spiels und begib dich in die Robot-Kampfarena! Für VOLT – das Brettspiel suchen HeidelBÄR Games und Heidelberger Spieleverlag deine Idee von einem Roboter.

Vier Charaktere gibt es bereits. Jeder Roboter hat sein einzigartiges Design und auch eine besondere Fähigkeit. Schaue sie dir hier in der Gallerie auf der rechten Seite an.

Möchtest du mit deiner Roboter-Idee Teil dieses Spiels werden? Dann heißt es jetzt, kreativ zu werden. Zeichne eine Skizze, bearbeite ein Bild, baue etwas aus Abfällen, erstelle eine Blaupause oder mache es auf deine ganz eigene Art. Einsendeschluss per Onlineformular ist der 17. Juli 2020 für alle Teilnehmenden mit Wohnsitz in Deutschland, Österreich oder der Schweiz.

Sollte dein Roboter als Gewinner des Wettbewerbs hervorgehen, erhältst du eine 3D-Plastikminiatur deines Roboters und ein deutschsprachiges VOLT - Das Brettspiel. Und mit etwas Glück wird dein Roboter in der Zukunft sogar als neuer spielbarer Charakter für VOLT - Das Brettspiel veröffentlicht.

Hier geht es zum ROBOT Design Contest
Trailer Brettspiel VOLT (YouTube)
Spielinfo Brettspiel VOLT