Internationaler Puzzletag - DSM öffnet wieder

Das Deutsche SPIELEmuseum öffnet für alle Gäste, die den aktuellen Zutrittsvoraussetzungen entsprechen, wieder am Samstag, den 29. Januar 2022, und Sonntag, den 30. Januar 2022, je von 13.00 bis 18.00 Uhr anlässlich des Internationalen Puzzletags. Mit FRAGMENTIS aus Magdeburg wird sich ein Spieleverlag mit Holzpuzzles-Manufaktur präsentieren, dessen nachhaltige Produkte zwei beliebte Spieltätigkeiten intuitiv vereinen, nämlich puzzeln und würfeln. Aber auch traditionelle Aktionen wie der XXL-Schnellpuzzlewettbewerb stehen wieder auf dem Plan.

Zudem haben wir unsere  Sonderausstellung, die dem preisgekrönten Spiele-Illustrator Dennis Lohausen gewidmet ist, bis 28. Februar 2022 verlängert. Wir sagen bald Bescheid, wann es die letzten signierten LoHauseN-Spiele zu gewinnen gibt.

Für den Museums- und Spieleraumbesuch gilt neben der Kapazitätsbeschränkung von 50 Personen FFP2-Maskenpflicht, Kontaktnachverfolgung sowie die 2G+-Regel mit den gesetzlichen Befreiungen von der Testpflicht. Gruppenbesuche sind ab sofort nur auf Anmeldung dienstags bis freitags zwischen 09.00 und 16.00 Uhr möglich. Das wird auch innerhalb der erweiterten Öffnungszeiten in den Schulferien gelten.

Bild: FRAGMENTIS Puzzle City