Hier testen! Kinderspiel des Jahres 2021

Dragomino von den Autoren Bruno Cathala, Marie Fort und Wilfried Fort aus dem Verlag Pegasus Spiele ist das Kinderspiel des Jahres 2021. Zur Begründung führt die Jury aus: „Dragomino zeigt auf eine eindrucksvolle Weise, wie man aus einem Familienspiel ein Kinderspiel macht.

Als Geschwisterspiel von „Kingdomino“ (Spiel des Jahres 2017) bringt es eine interessante und fantastische Atmosphäre auf den Tisch, in der Kinder sich nach bereits einer Partie komplett selber zurecht finden.

Dabei halten sich Glück und Überlegung in einer spannenden Waage und deshalb wollen Kinder immer wieder in die Welt der Domino-Drachen eintauchen.“
Dragomino sowie weitere nominierte und empfohlene Kinderspiele des Jahres 2021 könnt ihr im Spieleraum des Deutschen SPIELEmuseums ausgiebig testen. Kommt vorbei, wir freuen uns auf euren Besuch in der Gruppe oder am Wochenende mit Familie und Freunden.

Zur Kinderspiel-Preisverleihung am 14. Juni 2021 auf YouTube