Frohe Weihnachten wünscht Board Game Box

Der Schweizer Spieleverlag Board Game Box möchte in diesem besonderen Jahr Kinder und Familien ganz gezielt beschenken. Gemeinsam mit dem Deutschen SPIELEmuseum wurden daher Adressaten und Adressatinnen in Chemnitz ausgewählt, die im Auftrag des Weihnachtsmanns als Überraschung zum Nikolaustag 2020 ein Päckchen mit dem Spiel „Draftosaurus“ direkt aus der Schweiz erhalten werden. Board Game Box wünscht auch im Namen des Deutschen SPIELEmuseums e.V. frohe Weihnachten und viel Spaß beim Spielen zu Hause!

Im Spiel Draftosaurus seit ihr die Direktoren eines Dinosaurierparks, den es zu organisieren gilt.

Hier geht es zum Spiel des Verlags.

Draftosaurus ist als mehrfach ausgezeichnetes Spiel u.a. auf der Empfehlungsliste für das Spiel des Jahres 2020 gelandet.

Hier geht es zur Spielekritik von Spiel des Jahres.