1. Advent: Shop und Bilderrätsel

Wir stellen euch heute den ersten Teil unserer Postkartenserie "Historische Spiele und Unterhaltungsweisen" zur Verfügung. Das Thema lautet: ...

... Bilderrätsel. Voraussichtlich kommenden Sonntag am 2. Advent sind sie auch in gedruckter Form im DSM erhältlich.
PDF-Download

* Zwischen 10.00 und 12.00 Uhr habt ihr heute außerdem die Möglichkeit, etwas aus unserem weihnachtlichen, kleinteiligen Spielwaren-Sortiment oder unsere hauseigenen Spiele zu erwerben. Außerdem könnt ihr natürlich - gerade noch rechtzeitig vor dem 01. Dezember - unseren Adventskalender für dieses Jahr erstehen.

Einen schönen ersten Advent!

*= 28.11.2021: Krankheitsbedingt kann der Museumsshop am heutigen 1. Adventssonntag leider nicht öffnen. Wir bedauern die kurzfristige Änderung.