Artikeldetails Veranstaltungen

SpieLO – Mitspielen beim 1. Spieletag in der Kulturregion

13.00 - 18.00 Uhr

Achtung! Veranstaltungsort: Stadthalle Limbach-Oberfrohna, Jägerstraße 2, 09212 Limbach-Oberfrohna

In Zusammenarbeit mit der Stadthalle im benachbarten Limbach-Oberfrohna sind wir heute auswärts anzutreffen und freuen uns auf SpieLO – den ersten Spieletag in Limbach-Oberfrohna, bei dem sich alles rund um das Brettspiel dreht. Von den begehrten Neuheiten, wie z.B. den ausgezeichneten Spielen des Jahres 2022, bis zu den beliebten Klassikern wie Mensch Ärgere Dich Nicht oder Monopoly kommen alle Generationen auf ihre Kosten. Es stehen hunderte Spiele zum Ausprobieren bereit, damit ihr eure Lieblingsspiele für die Sommerferien entdecken könnt. Spielen verbindet! Die Veranstaltung steht nicht zuletzt im Zeichen der gemeinsamen Kulturregion Chemnitz 2025. Die Europäische Kulturhauptstadt 2025 lädt ein, die Region zu entdecken und mit anderen Augen zu sehen.