Artikeldetails Veranstaltungen

Lebendiger Adventskalender im DSM

17.00 - 19.00 Uhr

Gemeinsam mit dem  Sächsische Mozart-Gesellschaft e.V. öffnen wir am heutigen 4. Advent 2022 das 18. Türchen des Lebendigen Adventskalenders in unserem Haus. Um 17.30 Uhr überraschen wir unsere Gäste mit einem stimmungsvollen musikalischen Beitrag. Außerdem besteht von 17.00 – 19.00 Uhr die exklusive Gelegenheit, die Spiele Monster Inn, KuZOOka, Swindler und Caldera Park aus dem Pegasus Verlag im Rahmen der Pegasus Winterspiele Tage zu testen. Wir laden Kinder und Familien herzlich ein. Ab 17.00 Uhr ist der Eintritt für alle Gäste frei.

Um 17.30 Uhr überraschen wir unsere Gäste mit einem stimmungsvollen musikalischen Beitrag der 100 Mozartkinder. Für das leibliche Wohl wird mit Gebäck sowie kalten und warmen Getränken gesorgt.

Mehr zum Lebendigen Adventskalender 2022 der Sächsischen Mozartgesellschaft