Spielzeit für Gruppen am Donnerstag

Das Deutsche SPIELEmuseum hat seit 17. Mai 2020 die Sonderausstellung „Wer anderen eine Mauer baut …“ in Zusammenarbeit mit der Bundeszentrale für politische Bildung und die Dauerausstellung wieder geöffnet.

Der Spieleraum steht während der Öffnungszeiten coronabedingt leider nicht zur Verfügung. Daher verleihen wir immer freitags Spieleboxen.

Unter Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften ist es jetzt zudem möglich, dass Gruppen bis 10 Personen, z.B. Hortgruppen und Familien den Spieleraum nutzen. Dafür gibt es eine separate Angebotszeit jeden Donnerstag von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr oder nach Vereinbarung.

Ab 18. Juni 2020 steht die Spielzeit am Donnerstag übrigens ganz im Zeichen des dann bereits durch die Spiel-des-Jahres-Jury gekürten, brandneuen Kinderspiels des Jahres 2020. Aber auch die prämierten Kinderspiele der Vorjahre warten darauf gespielt zu werden.

Bitte lassen Sie sich dazu beraten und melden Sie sich an unter Tel.-Nr.: 0371 - 30 65 65. Für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre ist der Eintritt frei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!