Offene SPIELEbox & mehr am 3. Advent

Nachdem unsere Adventsaktion Offene SPIELEbox auch am 2. Advent gut angenommen wurde, bekommen wir am 3. Advent zusätzlich Besuch von unseren Nachbarn an der Neefestraße.

Die Chemnitzer Kunstfabrik hält neben Projektinformationen eine Auswahl an Grafiken bereit und die solaris  Jugend und Umweltwerkstätten werden mit kleinen Mitbringseln und Informationen aus ihren Workshops überraschen. Am Sonntag, den 13. Dezember 2020 um 10 Uhr geht es los am Haupteingang des Museums, Neefestraße 78a solange der Vorrat reicht. Wir freuen uns auf Ihren und Euren Besuch mit Abstand und Mund-Nasen-Bedeckung.

Achtung: Wer bei uns für die kommenden Feiertage Spiele ausleihen möchte, hat dazu Gelegenheit am  11. Dezember und letztmalig in diesem Jahr am 18. Dezember 2020. Rufen Sie uns unter Tel. 0371/306565 an, lassen Sie sich beraten und reservieren Sie Ihre individuelle SPIELEbox. Dank der großzügigen Unterstützung vieler Spieleverlage steht eine breite Palette von Spieleneuheiten 2020 zur Verfügung, z.B. die zweite Erweiterung „Ozeanien“ zum Brettspiel Flügelschlag, dem Kennerspiel des Jahres 2019.