Neuheiten 2020 und Lernspiele: Erweiterte Leihoptionen

Inzwischen ist der Verleih unserer beliebten Spieleboxen wieder angelaufen. Die Bandbreite der ausleihbaren Spiele hat sich nun aus aktuellen Anlässen erweitert:

Mit den Lernspielwürfen von TimeTEX ist es möglich, je nach Box verschiedene Zusammenhänge spielerisch zu erproben und zu erkunden, etwa beim Erlernen von Sprache oder den Gesetzen der Mathematik. Außerdem ergänzen neue Lernspiele von beleduc die häusliche Lernzeit, um Fähigkeiten zu erlangen bzw. zu trainieren.

Außerdem können wir, solange das Museum gemäß aktuell geltender Allgemeinverfügung im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie geschlossen ist, eine weitere, seltene Möglichkeit anbieten: Die Neuheiten des Jahres 2020 können ebenfalls ausgeliehen werden! Solange wir keine Besucher empfangen dürfen, sollen die Spiele nicht ungenutzt im Regal verbleiben.

Die Ausleihe und Rücknahme der Spieleboxen erfolgt freitags zwischen 10.00 und 16.00 Uhr ausschließlich nach telefonischer Terminvergabe unter  0371 - 30 65 65.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!