Mit Musik und Spielen im Gepäck

Das mehrwöchige Jugendprojekt „Weltenbummler - Musik im Gepäck“ des Vereins Sächsische Mozartgesellschaft konnte vom Deutschen SPIELEmuseum mit vielfältig bestückten Spieleboxen bereichert werden. Daraus hat sich in der Stadt Waldenburg nun mehr entwickelt.

Denn die beiden örtlichen Kindertageseinrichtungen haben sich entschlossen, die bunten Spieleboxen regelmäßig monatlich aktiv zu nutzen. Dazu besuchen Sie die Außenstelle der Sächsischen Mozartgesellschaft und seines Freundeskreises Waldenburg in der ehemaligen Buchhandlung von Steffi Grigo in Waldenburg. Dort können die kleinen Spielefreunde dank des ehrenamtlichen Einsatzes von Frau Grigo ab September 2021 viele Neuheiten aus dem Spieleraum des Museums, aber auch beliebte Kinderspielklassiker nach Herzenslust ausprobieren.

Wir wünschen viel Spaß beim gemeinsamen Spielen und Entdecken! Übrigens: Spieleboxen zum Ausleihen für zu Hause gibt es immer freitags im Deutschen SPIELEmuseum. Fragen Sie uns danach und  lassen Sie sich gern beraten.