Kinder und Jugendliche herzlich willkommen im DSM

Für den Besuch im DSM gilt 2G, d.h. alle geimpften oder genesenen Gäste sowie diejenigen, die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden können, haben ohne Kontakterfassung freien Zutritt. Unabhängig davon sind im 2G-Optionsmodell insbesondere alle Kinder und Jugendlichen herzlich willkommen.

Denn zugunsten nicht schulpflichtiger Kinder bzw. für Schülerinnen und Schülern gilt der Wegfall des Testnachweises unter der Voraussetzung, dass sie einer Testpflicht nach der Schul- und Kita-Coronaverordnung unterliegen. An der Kasse kontrollieren wir die Zutrittsvoraussetzungen, damit Sie Ihren Museumsbesuch anschließend ohne Maske, ohne Abstandsgebot und ohne sonstige Kapazitätsbeschränkung genießen können.

Übrigens: Ab 4. November 2021 haben wir auch wieder Donnerstag von 13 bis 18 Uhr regulär geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!