Jetzt neu: Spielspaß ‘20 – das Jahrbuch für Spielbegeisterte

Mit Informationen und Service vollgepackt ist ein neues Produkt von spielwiese.at: Das Jahrbuch für Spielbegeisterte.

Auf mehr als 100 Seiten erfährst du alles über die aktuellen Trends bei Spielen. Vorgestellt werden neben zahlreichen Neuheiten auch Spiele und Autoren, die runden Geburtstag feiern. Außerdem widmet sich der Spielplatz-Jahreskalender für 2020 und für 2021 allen wichtigen Spieleterminen inkl. Corona-Update.

Eine Bestandsaufnahme zu Corona und den Folgen für die Spielebranche bildet insofern auch das Sonderthema des Hefts. Und ein weiteres Extra gibt es für alle Schnäppchenjäger, denn in der Rubrik Rote Liste werden die Spieletitel gesammelt, die aus den Verlagsprogrammen gefallen und jetzt günstig zu haben sind.

Das Jahrbuch "Spielspaß '20" steht ab sofort  hier zum Download bereit.