Es geht wieder los: Nachts im Museum

Ab 11. September 2020 findet im Deutschen SPIELEmuseum wieder an jedem zweiten Freitag im Monat unsere beliebte Spielenacht statt.

Für die unter Coronabedingungen auf 30 Spieltischplätze limitierte Veranstaltung ist eine persönliche Anmeldung erforderlich. Wir ordnen jeder Person bzw. Gruppe einen festen Spieltisch mit vorab wunschgemäß abgestimmten Spielen zu. Weitere Spielenächte sind am 9. Oktober, 13. November und 11. Dezember 2020 jeweils ab 19 Uhr geplant.

Für alle Termine nehmen wir ab sofort Anmeldungen unter

+49 371 – 30 65 65
info@deutsches-spielemuseum.de

entgegen.

PS: Was wohl in der Zwischenzeit nachts im SPIELEmuseum passiert ist, als keine Spielenächte stattfanden? Unsere Bundesfreiwillige Celine Roscher hat nachgeschaut und ihre Eindrücke in einem kleinen  Film festgehalten (auf der Seite etwas nach unten scrollen).