Erste DSM-Fenstergalerie: Macht mit beim Tangram-Puzzle!

Wir wollen mit so vielen kreativen Mitspielerinnen und Mitspielern wie möglich den Internationalen Puzzletag 2021 feiern!

Dafür haben wir uns mit der Initiative  „Illustratoren gegen Corona“ zusammengetan und nutzen das Tangram-Puzzle von Illustratorin Catharina Koronakis als Spielbasis. Beim Tangram, auch "Siebenschlau" genannt, geht aus darum, aus sieben Teilen, die zusammen ursprünglich ein Quadrat formen, genau dieses sowie weitere Figuren zu legen. Die Teile können bei unserer Aktion von den Teilnehmenden nach individuellen Wünschen selbst gestaltet werden. Beispielbilder findet ihr hier neben dem Text.

Bis einschließlich 14. Februar 2021 sind Interessierte aller Altersgruppen aufgerufen, mitzumachen! Alle Details und Teilnahmebedingungen haben wir  hier dafür zusammengestellt.