Einreichefrist für Puzzle-Wettbewerb bis 28.02. verlängert!

Wir sind begeistert von bisher über 30 Einsendungen zu unserem Tangram-Puzzle-Wettbewerb! Da offensichtlich viel Kreativität und Begeisterung für das Thema vorhanden ist, verlängern wir die Einreichefrist für weitere Arbeiten bis zum 28. Februar 2021.

Gestartet wurde die Aktion anlässlich des Internationalen Puzzle-Tages (29. Januar). Seither läuft die Präsentation der Beiträge unseres Kreativwettbewerbs in der hauseigenen Fenstergalerie auf Hochtouren.

Mitmachen ist ganz einfach: Die sieben geometrischen Puzzleteile nach Vorlage auf Papier farbig gestalten, anschließend ausscheiden, zusammenfügen und die einmalige Tangram-Figur am besten mit Klebstoff auf Papier fixieren (siehe Beispielbilder). Alle, die uns ihre originale Tangram-Figur dafür zur Verfügung stellen, werden neben der Präsentation in unserer Fenstergalerie sowie mit einem Eintrittsgutschein belohnt. Die besten der zahllos variablen Kreationen erhalten einen spielbaren Sachpreis.

Die Bastelvorlage steht  hier bzw. auf der  Homepage der Illustratorin Catharina Koronakis zum freien Download zur Verfügung. Letztmöglicher Eingang für den Puzzle-Kreativwettbewerb im DSM ist der 28. Februar 2021.

Alle Mitspieler sind herzlich eingeladen, für die Teilnahme besteht keine Altersbeschränkung!