Abstimmen für den DEUTSCHEN SPIELE PREIS

Der DEUTSCHE SPIELE PREIS ist ein wichtiger Kulturpreis. Daher gilt es auch 2021, der Publikumsmeinung Gehör zu verschaffen. Der DEUTSCHE SPIELE PREIS wird seit 1990 jährlich im Oktober im Rahmen der Internationalen Spieltage in der Messe Essen festlich vergeben für das beste Familien- und Erwachsenenspiel, für das beste Kinderspiel und für die beispielhafte Leistung einer Person, eines Unternehmens oder einer Institution (Sonderpreis).

In die Wertung aufgenommen werden ausschließlich die Spieleneuheiten des Jahrgangs 2020 (Essen) / 2021 (Nürnberg). Die Abstimmung beginnt diesmal drei Wochen vor den Nominierungen bzw. Empfehlungen zum Spiel des Jahres 2021. Ab 01. Mai 2021 ist der Online-Stimmzettel zur Teilnahme an der Wahl des DEUTSCHEN SPIELE PREISES 2021 aktiv. Machen Sie mit! Unter allen bestätigten Einsendungen werden mehr als 100 Spiele verlost.

Hier geht es zur Online-Abstimmung DEUTSCHER SPIELE PREIS 2021.