40 Jahre AMIGO – wir gratulieren!

Der Spieleverlag AMIGO feiert dieses Jahr seinen 40. Geburtstag. Das ist ohne Frage ein Grund zu feiern und für AMIGO zudem Anlass, Danke zu sagen an alle treuen Mitspieler. Zum AMIGO-Jubiläum läuft daher ein Gewinnspiel.

Noch bis zum 30. Juni 2020 ist Kreativität gefragt, um das Lieblings-AMIGO-Spiel in Szene zu setzen. Ob Foto, Bastelei oder Videodreh, alles ist erwünscht und soll vom Gratulanten selbst unter dem Hashtag #AMIGO40Jahre in den sozialen Medien veröffentlicht werden.

Aus allen Teilnehmerbeiträgen wird das AMIGO-Team seine drei Favoriten wählen. Platz 2 und 3 erhalten eine Spieleflat für das Jahr 2021. Auf den ersten Platz wartet ein ganz besonderes Spielepaket mit einigen der ersten Ausgaben der Verlagsbestseller wie Halli Galli, 6 nimmt! und Wizard. Hinzu kommt ein 100 Euro Gutschein für den Spielwarenhändler des Vertrauens.

Das Deutsche SPIELEmuseum, dieses Jahr selbst im Geburtstagsfieber, gratuliert AMIGO ganz herzlich zu vierzig Jahren erfolgreicher Verlagsarbeit und möchte die Chance nicht versäumen, sich für die stetige Unterstützung des Museums mit den Neuheiten und Spieleklassikern aus dem Hause AMIGO zu bedanken, so zuletzt geschehen mit einer großzügigen Spielelieferung für unsere Spieleboxen in Coronazeiten. Wir können AMIGO-Spiele also unbedingt empfehlen, bieten die AMIGO-Spiele in unserem Haus gern als Anregung für Ihre Gewinnspielteilnahme und wünschen allen Beteiligten viel Glück!

Hier geht es zum AMIGO-Gewinnspiel