Die schönsten Spiele 2022 hier testen

Das Deutsche SPIELEmuseum lädt diese Woche alle Gäste ein, die frisch gekürten Preisträger des GRAF LUDO 2022 sowie die nominierten Spiele bei uns auszuprobieren. Am 21. August 2022 kürte die Jury die deutsche Illustratorin Nadja Budde für das Kinderspiel „Krake beim Schneider“ und die Illustratoren Ben Basso und Vincent Dutrait für das Familienspiel „Glow“ zu den Siegern des Wettbewerbs.

Die Preisträger wurden erstmals anlässlich der "Die Spiele-Offensive Online-Expo" von Jury-Sprecher Arno Miller, Herausgeber von spielwiese.at, und Martin Buhl-Wagner, dem Geschäftsführer der Leipziger Messe bekannt gegeben. Die offizielle Preisübergabe findet am 01. Oktober 2022 auf der Messe modell-hobby-spiel in Leipzig statt. Der Preis ist jeweils mit 1.000 EUR dotiert, die direkt die Grafiker gehen.

Das Deutsche SPIELEmuseum bedankt sich bei der auslobenden Leipziger Messe und allen Verlagen der für den GRAF LUDO 2022 nominierten Spiele nicht zuletzt im Namen des spielbegeisterten Publikums für die freundliche Unterstützung bei der Präsentation der schönsten Spiele 2022 und die Einladung zur Preisübergabe.

Wir wünschen inzwischen viel Spaß beim Spielen!

Hier erfahren Sie mehr zu den Preisträgern und den nominierten Titel für den GRAF LUDO 2022.